国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:继续教育学院组织师生集中观看《闪闪的红星》

更新时间:2020-12-08

为加强对师生进行新时代爱国主义和革命传统教育,坚定师生理想信念。121日下午,继续教育学院直属党支部组织学院师生观看红色教育片《闪闪的红星》。学院党政班子成员、全体教职工及学生骨干100余人参加。


 

电影《闪闪的红星》以主人公潘冬子为第一视角,讲述了在红军北上抗日离开根据地后,潘冬子以父亲送他的一颗闪亮的红星作为启明灯,在革命斗争暴风雨中与敌人斗智斗勇,在党和红军战士的教育、帮助下,逐渐成熟起来,成长为一名爱憎分明、不畏艰难、机智勇敢、纯洁质朴的优秀少年,在抗日战争的革命洗礼中成长为一名光荣的红军战士,踏上了新的征途的感人故事。


 

通过观看电影,广大师生重温历史,再接受一次革命传统教育,心灵得到了洗礼,大家纷纷表示一定要“坚定理想信念,不忘初心,永远跟党走”。大家纷纷表示在今后的学习和工作中,一定要以革命先烈为榜样,不畏艰险,不怕牺牲,以更加饱满的精神状态履行新时代师生的使命与担当,按照学校党委《做示范、勇争先、创一流》的文件精神和学校“十四五”规划要求,科学谋划学院“十四五”规划建设,为实现学校建设模范大学的梦想和初心,贡献我们继教人的力量。


供稿:继续教育学院   编辑:刘依然


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app