国外正规买球app

国外正规买球app:上饶市政府来校洽谈校地合作项目

国外正规买球app:

更新时间:2021-02-09

27日下午,上饶市政府副市长王勇一行7人来校洽谈校地合作项目,校党委委员、副校长涂宗财在知行楼第二会议室会见并洽谈。上饶市高铁经济试验区、市教育局、市大数据发展管理局,我校党(校)办、计算机信息工程学院、研究生院、教务处、财务处、教育发展基金会、发规办、基础教育合作办等相关部门负责人参加洽谈会。


 

涂宗财代表学校对王勇副市长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校基本情况并对“十三五”时期学校取得的成绩作了概述。他说,上饶地理位置优越,近年来积极打造对接长三角区域一体化发展先行区,建设区域中心城市和“大美上饶”,取得了令人瞩目的发展成就,特别是坚定不移发展数字经济,已成为“江西省数字经济示范区”。江西师大之前与上饶市有着良好的合作基。M忧空铰院献,构建产学研相结合的创新体系。

王勇介绍了上饶市的发展情况、区位优势和新兴产业。他说,上饶市大数据产业、光伏产业、游戏产业等发展强劲,更是把数字经济当作头号发展的目标。江西师大计算机相关学科是学校的品牌和优势学科,为深化产学研融合,提高上饶数字产业竞争力和汇聚发展新动能,希望双方能发挥各自优势,在共建产业学院、基础教育、人才交流和人才培训等多个方面开展全面合作,实现江西师大人才智力与上饶市主导产业发展对接,合作共赢。

洽谈会上,上饶市高铁经济试验区、我校发规办负责人分别就合作意向、合作协议进行了说明,双方并就协议条款进行了深入交流和磋商。王勇还为我校计算机信息工程学院院长王明文颁发了上饶市大数据发展管理局数字经济发展顾问和信息化建设首席专家聘书。

 

本网记者:森林  赖江华


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app