国外正规买球app

国外正规买球app:黄恩华春节走访慰问老党员、困难党员、高层次人才代表

国外正规买球app:

更新时间:2021-02-09

春意渐浓,新年将至。28日上午,校党委书记黄恩华在校党委委员、组织部部长黄保文,人事处、离退休工作处、地理与环境学院等部门、学院相关人员的陪同下,走访慰问老党员、困难党员欧阳侃、罗学斯,高层次人才代表林珲教授,为他们送上节日的问候和新春的祝福。

在青山湖校区东区、南区,黄恩华亲切看望我校国立中正大学时期入学的老党员欧阳侃和在学校学习工作生活了63年的老党员罗学斯,为他们送上鲜花和递上慰问金。黄恩华嘘寒问暖,关切地询问他们的家庭情况、身体状况和困难需求。他说,你们是学校的宝贵财富,为革命工作和学校发展辛苦了一辈子,我向你们拜个早年,希望你们身体健康、安享晚年。



 

随后,黄恩华前往瑶湖校区周转房,慰问了我校高层次人才代表、国际欧亚科学院院士、英国社会科学院院士林珲教授。他对林珲教授为学校做出的贡献表示感谢,并表示,学校将对地理学科大力扶持,希望该学科在他的领军下再上台阶,同时勉励地理学科能在社会服务做出特色,发挥智库作用和声音,夯实内涵建设,为学校跨越式发展做出新的贡献。


 

本网记者:森林  黄志刚


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app