国外正规买球app

国外正规买球app:黄恩华走访慰问我校高层次人才服务团成员

国外正规买球app:

更新时间:2021-02-09

23日至8日,校党委书记黄恩华一行先后赴赣州市大余县、会昌县,宜春市,吉安市新干县,南昌市南昌县、新建区等地,看望慰问我校6名高层次人才服务团成员。各地相关单位负责人先后会见黄恩华一行并交流座谈。


 

在走访过程中,黄恩华向当地党政对我校高层次人才挂职干部的关心支持和指导帮助表示感谢,并向挂职博士送去了学校的关心和祝福。黄恩华勉励他们树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,充分利用自身专业优势,积极作为,发挥作用,把论文写在祖国的大地上,走出一条江西高校服务于地方经济社会发展的特色道路。


 

黄恩华指出,选派高素质、专业化人才组成服务团,到基层一线服务锻炼,是服务我省高质量跨越式发展首位战略,加快培养、发现、使用素质高、潜力大、年轻化的干部人才的一项重要举措,具有重要意义。他要求服务团成员在挂职期间为挂职单位多做实事、多做好事;要守纪律,对自己高标准、严要求,善于抓住挂职锻炼这一难得的机会,全面提升能力素质,强化“政治三力”,为当地经济社会发展贡献智慧和力量,为建党一百周年献礼。

各地各单位向黄恩华介绍了本地本单位有关情况,并对服务团成员半年来的工作表现予以充分肯定和高度评价,同时对学校支持关心当地发展表示感谢。双方还就强化校地交流合作进行了交谈。





      

走访过程中,黄恩华一行还实地考察调研了当地经济社会发展情况。

 

供稿:党委组织部   编辑:薛雁


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app