国外正规买球app

国外正规买球app:黄恩华、梅国平大年初一看望在校员工和留校学生

国外正规买球app:

更新时间:2021-02-14

玉鼠追冬去,金牛迎春来。212日,辛丑年大年初一,校党委书记黄恩华、校长梅国平来到瑶湖校区,看望坚守工作岗位的员工和留校过年的学生,为他们送上新春大礼包和暖暖的祝福。


 

校党委书记黄恩华、校长梅国平一行依次走访了校医院、保卫处、高压配电间,看望值守在工作岗位的教职员工,感谢他们为校园保障服务作出的贡献,向他们送上新年的问候。黄恩华在听取教职员工的工作汇报后强调,工作中要把安全意识放在首位,遵守疫情防控制度,做好个人和公共区域的防护措施,切实把学校的安全管理工作落到实处,努力保障好校园各项工作平稳有序运行。


 

随后,校领导一行来到白鹿会馆,看望慰问了学:倨诩淞粜Q。校党委书记黄恩华、校长梅国平与大家亲切交流,详细询问了同学们寒假在校期间学习生活、科研进展、家校沟通等情况,并送上新春祝:团D昀癜,让同学们感受到了浓浓的过年气氛和家的温暖。期间,梅国平倾情勉励同学们努力学习,珍惜寒假时光和彼此相伴的师生情谊,同时祝愿同学们新春快乐,学业有成,生活和美。

会馆门口热热闹闹,言笑晏晏。接过学校领导递来的新春礼包,留校学生们纷纷表示,衷心感谢学校为他们精心准备的日常生活物资和热情周到的生活服务,在这样一个难忘的冬日切身感受到了学校的温暖,在今后的学习生活中一定加倍努力,不辜负学校的关心与关爱。


本网记者:森林  黄志刚


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app