国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【凤凰网】党史学习教育动员大会在国外正规买球app师生中引起热烈反响

更新时间:2021-02-26

党史学习教育动员大会20日上午在北京召开。在国外正规买球app,师生们一致表示,要从党史中不断汲取智慧力量,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,以优异成绩迎接党的百年华诞。

百年党史,百年征程。教务处处长钟业喜说,学党史,一心一意为人民服务,从不拿群众一针一线到全面脱贫,共产党带领全国人民过上幸福生活。学党史,理论与实践相结合,坚持真抓实干,守正创新。学党史,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为中华民族伟大复兴贡献力量。

马克思主义学院院长韩桥生说,此次动员大会明确了党史学习教育的意义、目标和任务,为党史融入高校思政课教学指明了方向,马克思主义学院将党史列为全校大学生思政课教学的重点内容,教育大学生树立正确的历史观,通过学习党史,坚定大学生“四个自信”。

百年党史,是一笔宝贵的财富。化学化工学院党委书记王一喜说:“作为一名基层党务工作者,要以身示范,先学一步,学深一步,真正做到学懂弄通;教育引导学生充分理解学习党史的重大意义和作用,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成效转化为工作动力和成效,为建设一流师范大学贡献力量。”

软件学院党委书记陈蓓蓓说,将以党史学习教育为契机,积极引导青年学生和党员教师开展形式多样的学习活动,推动形成学习党史的热潮,从中汲取奋进的力量,启迪智慧、砥砺品格,坚定信念、勇担使命。

政法学院党委副书记刘延林说,将自觉做好党史的学习,通过学习党史再次强化“四个意识”、增强“四个自信”,坚定做到“两个维护”;也将带领学生学习党史,让他们明理、增信和崇德,完成好为党育人、为国育才的使命。

2019年全国优秀教师、化学化工学院的汪莉博士说:“南昌是军旗升起的地方,我要继续弘扬‘八一精神’,把党史学习好、总结好,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑,把学习党史同本职工作有机结合起来,不忘教育初心,全身心投入到分析化学教学和科研工作中去,不断创新教学方法、激发学生创新能力、提升团队科研水平,为祖国培养出更多的人才,以优异成绩迎接党的百年华诞。”

思政课教师、副教授吴郁琴说:“作为一名思政课老师,尤其是《中国近现代史纲要》课程的教师,有责任、有义务将党史学习教育推广到学生中去,让同学们能够学史明理、学史增信,能自觉与错误思想作斗争,成为立场坚定的中国特色社会主义事业的接班人。”

马克思主义学院教师杨树明博士说,“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”是党史学习的目标,在思政课教学中要严格根据此目标,倡导和宣传正确的历史观。

国际教育学院青年教师邱晴博士说:“现代社会,机遇与挑战并存,作为青年教师,我们应该从历史中获得启迪,预见新挑战。学习党的百年历史,是我们党员教师不断保持党的先进性与纯洁性的法宝,只有我们自身‘硬’,才能有资格做一名能从容应对‘新局面’的人民教师。”

商学院辅导员汤美丽说:“党史写的是历史,叙的是奋斗,述的是大道,探索的是规律,启示的是当下,烛照的是未来,我们应从党史中汲取持续深厚的奋斗之力,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。”

政法学院辅导员徐刚说,作为一位共产党员,要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,更要用心学、用力做,切实让学习教育取得实效。还要充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,为建党百年献礼。

音乐学院专职辅导员朱艺璇说,作为一名高校辅导员,更应以学为基,在学习过程中深刻理解中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”。与此同时,在学习过程中,坚持知行合一,努力做好党史学习的参与者、组织者、践行者,引导学生深入学习党史,讲好党史故事,用活红色资源,以学生喜闻乐见的方式开展党史学习教育。

虽处于假期,学校学生也通过各种方式积极学习党史并在线上组织交流讨论。

文学院2020级硕士研究生张玉说:“作为教育专业硕士研究生,我们要将党的历史继承好,将党的精神发扬好;要下功夫提升党性修养、综合素质,脚踏实地探索专业研究,鼓足‘三牛’精气神,守教育报国的初心,担筑梦育人的使命,未来在祖国和人民需要的地方,全力以赴为中华民族伟大复兴奉献青春。”

新闻与传播学院2019级硕士研究生吴梦洁说,百年党史,波澜壮阔,蕴含磅礴力量和无穷智慧。作为一名青年学生,我们更应该深入学、认真学、反复学,提高思想站位,立足实际,守正创新,始终对自己高标准严要求,进一步加强党史学习,加深对党的认识,补足精神之钙,锤炼政治品格,坚定理想信念,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

国际教育学院2019级硕士研究生丁松说,作为新时代的研究生党员,我们在今后的学习中要汲取先进理论、创新思想,赓续共产党人精神血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确学习方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,以自身所学回报祖国,并朝着实现中国梦而努力奋斗。

商学院2019级硕士研究生晏家月说,学习党史,以史为镜,作为新时代青年大学生,我们应统一思想,凝聚共识,从党的奋斗历史中吸收养分,坚定理想信念,肩负起讲好中国故事,传递中国好声音的责任,履行学习党史的使命,努力成为新时代的追梦人。

政法学院2017级法学专业本科生廖嘉林说:“作为一名大学生党员,我们要以建党百年为契机,扎根江西红土,从江西红色基因中充电补钙、汲取力量,学好专业知识、掌握过硬本领,努力成为有用之材,不负学校栽培,为建设富裕美丽幸福现代化江西谱写青春华章。”

音乐学院2018级表演班本科生李姝瑶说:“此次动员大会让我对党的历史有了更加深刻的理解,更加体会到如今幸福生活的来之不易。作为一名新时代的青年大学生应该以崇仰之情、敬畏之心认真学习党史,从中汲取新的智慧和力量。只有勿忘昨天的苦难辉煌,才能无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想。”

免费师范生院2018级本科生冯丹阳说:“一部党史不仅是中国共产党百年奋斗的历史,也是一部生动的爱国主义教材,更是中华民族顽强生命力和凝聚力的重要体现。作为青年大学生,我们应当通过党史学习中国人民在长期的革命、建设、改革进程中奋勇向前、越挫越勇的民族气魄。我们还要在学习党史中感悟初心使命,汲取精神力量,切实增强我们的思想自觉和行动自觉,进一步坚定理想信念,走好新时代的长征路。”


链接地址:https://i.ifeng.com/c/84ATPAerSoA



返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app