国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【大江网】国外正规买球app全体校领导深入课堂听取开学第一课

更新时间:2021-03-04

大江网/大江新闻客户端讯 3月1日,是国外正规买球app2021年春季学期开课首日,为深入了解各教学单位的教学准备和运行情况,确保师生安心在线下上课,上午8点,学校全体校领导黄恩华、梅国平、张艳国、涂宗财、姚弋霞、项国雄、刘俊、舒平贵、陈义旺、汪洋、周利生,总会计师童颖华,带领相关部门、学院负责人,深入课堂聆听并巡视新学期开学第一课,对新学期疫情防控、教师到岗、学生返校等情况进行全面细致地督导检查。

  黄恩华、梅国平等校领导早早来到课堂,他们详细记录课堂教学要点,仔细查看教师的授课情况和学生的学习状况,并按照第一堂课授课要求对教师教学质量进行客观评价。课间与师生们亲切交流,询问教师课程教学和学生学习情况,全面准确地把握教情和学情,及时了解一线教师的工作情况。

  课间,黄恩华、梅国平等校领导还走上讲台,为师生认真授课、听课点赞。在听取马克思主义学院教师刘小均授课的《中国近现代史纲要》课程后,黄恩华要求大家把学习近现代史与党史学习结合起来;在听取数学与统计学院教师刘志强授课的《高等数学(经管类)Ⅱ》课程后,梅国平鼓励大家人生也要象掌握这些美妙的知识一样不断进取。

  严格的防疫措施、久违的老师同学、有趣的课堂教学……全校师生以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态开启了新学期的新“学”途。开学首日,相关部门、各学院安全保障到位,课堂教学秩序井然,防疫、教学“两不误”。

  多年来,学校始终坚持校领导听课制度,体现了学校对本科教学的重视,对进一步强化教学工作的重要地位,推动学校教学质量提高发挥了重要作用。


链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/03/03/019205934.shtml



返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app