国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【大江网】全国青少年井冈山革命传统教育基地客人来国外正规买球app访问

更新时间:2021-03-05

大江网/大江新闻客户端讯 3月2日上午,全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心党委书记、主任张健为,副主任朱迎一行四人来校访问交流,校党委书记黄恩华,党委副书记张艳国分别在知行楼第一接待室会见客人。校团委等相关职能部门负责人参加。

  黄恩华、张艳国代表学校对张健为一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的办学情况。希望双方加强合作、创新活动形式,做好共青团干部的培养工作,促进共同发展。

  张健为对学校共青团工作给予了充分肯定,希望学校输送优秀的共青团干部支持基地建设工作,一如既往地支持基地建设发展。

链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/03/05/019208166.shtml



返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app