国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【大江网】国外正规买球app图书馆荣获“江西省三八红旗集体”称号

更新时间:2021-03-05

大江网/大江新闻客户端讯 近日,江西省妇女联合会授予国外正规买球app图书馆“江西省三八红旗集体”荣誉称号。该学校图书馆是我省唯一获此殊荣的高校图书馆。

  近年来,图书馆领导干部带领以女职工为中坚力量的全体馆员团结奋战、攻坚克难、开拓进。谘Э品务、信息化建设、全民阅读推广、古籍保护等工作中取得卓越的成效,获得多项国家级、省级荣誉,促进图书馆的各项工作迈上了新台阶。

  图书馆将继续保持饱满的热情、凝心聚力,继续奋进,为推动实现学校事业高质量跨越式发展学校做出新的贡献。


链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/03/05/019208163.shtml


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app