国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【大江网】国外正规买球app研究生支教团入选第六批全省学雷锋活动示范点

更新时间:2021-03-05


大江网/大江新闻客户端讯 在学雷锋纪念日来临之际,江西省委宣传部命名了第六批全省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各10个。其中,国外正规买球app研究生支教团获此殊荣,成为第六批全省学雷锋活动示范点。

  2002年,该校积极响应共青团中央、教育部号召,组建了江西省第一支研究生支教团赴贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县开展扶贫支教活动。2013年,又新增了江西省赣州市宁都县对坊乡对坊中学服务点。2020年自第19届研究生支教团起,江西省赣州市宁都县对坊中学支教点调整为新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县梧桐中学。20载悠悠岁月,20年春秋韶华,翻山越岭、入户走访,事无巨细,该校研究生支教团让善意跨越山河,将志向投入星辰大海,用自身的光照亮孩子未来的路。

  涓滴成河,静水深流。截止2021年1月,该校共向贵州望谟、江西宁都、新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县派出203名志愿者,共承担了三地10所中学、300多个班级、16000余名学生的教学任务。累计走访贫困家庭1700余户,募集资金700余万元,组织开展各类文体活动1700余次,有力地支持了支教地的社会文化发展和扶贫攻坚事业。

  据悉,该校研究生支教团先后荣获教育部、团中央颁发的研究生支教团“全国优秀组织奖”、共青团中央颁发的“镜头中最美支教团”、第十二届“中国青年志愿者优秀组织奖”、第二届全国扶贫接力计划研究生支教团工作“优秀组织奖”、第二十届“江西青年五四奖章集体”、第五届中国志愿服务项目大赛全国金奖,并连续多年被望谟县委、望谟县人民政府、望谟县教育局授予“优秀志愿者团队”称号。

  山海可平,星辰可及。新时代学雷锋志愿服务,要坚守崇高理想、秉持人民情怀、践行奉献精神。作为第六批全省学雷锋活动示范点,该校研究生支教团必将追光前行,弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,做永不生锈的螺丝钉,努力成为能担当民族复兴大任的时代新人。


链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/03/05/019208156.shtml


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app