国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【大江网】国外正规买球app召开人才与科研工作会

更新时间:2021-03-05

大江网/大江新闻客户端讯 3月2日下午,国外正规买球app在音乐艺术广场报告厅召开人才与科研工作会,总结2020年人才与科研工作,围绕学校事业建设高质量发展的要求,谋划部署2021年、“十四五”时期人才和科研工作重点任务。

  校领导黄恩华、梅国平、张艳国、涂宗财、姚弋霞、项国雄、陈义旺、汪洋、周利生,总会计师童颖华出席并为2020年人才工作先进单位及个人颁奖,校党委委员黄保文、侯桃出席会议,各党政管理部门、业务单位、独立实体科研机构、各级各类人文社科研究基地(智库)主要负责人,各学院党政主要负责人,分管人才和科研工作的院领导,人事秘书(办公室主任),科研秘书和人事处、科技处、社科处全体人员参加会议。黄恩华主持会议。

  黄恩华就进一步推进人才和科研工作提出要求,各单位各部门要认真传达学习会议精神,主动认领任务,细化工作举措,狠抓贯彻落实;要进一步提高思想认识,转变思想观念,创新工作思路,紧跟党和国家发展的新形势、新要求,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,瞄准“十四五”规划和2035远景发展目标,紧密结合高:脱9ぷ魇导,进一步提高工作的针对性和实效性;要进一步强化系统集成,形成工作合力,发动全校各级领导干部、各职能部门、各学院和广大校友等各方力量,协作共赢,形成集智攻关、合力成事的良好局面;要进一步加强组织领导,切实提高人才与科研工作的实效,着力关心人才和科研团队的成长以及生活,切实做好事业留人、待遇留人、平台留人、感情留人,用心用情用力做好服务保障工作,积极营造师大和谐、有爱的氛围,为每一位在师大奋斗的人提供良好环境。

  “潮平两岸阔、风正一帆悬”,黄恩华希望全体师大人保持定力,坚定信心,精准攻坚,努力在人才队伍建设和科学研究方面不断实现新突破、取得新成绩,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼。

  梅国平回顾了2020年人才和科研工作,充分肯定了过去一年人才工作和科研工作取得的成绩,部署2021年人才和科研工作,提出了具体要求。针对做好人才工作,他从“精准引才、选苗助长、优化人才干事创业环境”等三个方面强调要从引进领军人物、提高进人门槛、落实学院实体,研究实施1125人才培育计划,提高人才服务保障效率等方面,进一步优化引才聚才环境,努力开创人才工作新局面。针对做好科研工作,梅国平强调要强化科研的育人、知识创新和服务经济社会发展三大功能。教师要把科研的思维方法、前沿知识等带到课堂上,让师生成为学术共同体,强化科研育人功能;结合学科规划研究确定重点科研领域、集中资源投入到确定好的重点科研领域中,强化科研知识创新功能;全力打造科技创新项目、大力建设哲学社科服务平台,深入开展江西历史文化专题研究,强化科研的服务经济社会发展功能。

  2021年是“十四五”开局之年,梅国平希望全校上下大力发扬“三牛”精神,全面提升学校人才和科研工作质量,为学校“十四五”开好局、起好步,共同为学校“十四五”发展目标作出自己应有的贡献。

  张艳国宣读《关于表彰2020年度人才工作先进单位、先进个人及揽才引智奖的决定》。会议表彰了2020年人才工作先进单位和个人。

  会上,地理与环境学院执行院长罗津和文学院李小军分别代表人才工作先进单位代表和学校优秀人才代表发言,畅谈了人才引进和培育的工作做法、感想体会。

  文学院院长詹艾斌和生命科学学院副院长袁涛作为科研工作先进单位代表发言,就科研工作进行了经验交流与分享。


链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/03/05/019208153.shtml


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app