国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【新法制报】时时有人在 事事有人管 国外正规买球app保卫处156名员工寒假全员留昌坚守岗位

更新时间:2021-03-05

本报讯 记者李书贤报道:春季开学,一张张青春洋溢的面孔,带着家人的祝福重返校园。在刚刚过去的这个春节里,国外正规买球app保卫处的156名安保人员放弃了与家人团聚的机会,就地过年、坚守岗位,为留校师生过一个平安年添砖加瓦。

  “不能因为自己想家就影响工作,给学校增添风险。”这成为寒假期间国外正规买球app保卫处所有外地员工的共同心声。为杜绝潜在隐患进校园,该校员工纷纷选择了留在南昌过寒假。“我们处有员工156名,其中不乏外地员工。为了校园安全,他们积极响应‘就地过年’的号召,多次与家人沟通,争取家人的理解与支持。”国外正规买球app保卫处处长项久恒表示,尽管寒假期间学校师生少,但安全工作“红线”却半点没有松懈。

  据了解,为确保校园安全稳定,寒假期间,学校保卫处一方面严把“入门关”,对进出人员、车辆一律登记备案、扫码测温;另一方面,加大校园110的巡逻频率,对重点场所增强巡查力度,严防私自入校及偷盗行为的发生。

  “白天是每隔两小时巡查一次,晚上则是每小时一次。”项久恒说道。除了安排人员巡查,该校保卫处即使在假期也严格执行值班人员在岗执勤制度,做到时时有人在、事事有人管,事前有汇报、事后有反。米约旱氖导市卸故捅N廊嗽钡脑鹑斡氲5,守护校园平安。


链接地址:https://jxfzb.jxnews.com.cn/system/2021/03/02/019203810.shtml


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app