国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:【易班?映山红网】首届“学研汇智杯”全国高校商务英语综合能力大赛江西赛区复赛在国外正规买球app举办

更新时间:2021-06-11

65日至6日,首届“学研汇智杯”全国高校商务英语综合能力大赛江西赛区复赛在国外正规买球app国际交流中心举行。该校党委委员、副校长周利生,江西省外语学会会长况新华、北京学研汇智网络科技有限公司总经理陈丽莉出席开幕式。来自全省28所高校29支队伍156名参赛学生同区竞技,用英语讲述商界故事,用自信展现青春风采。



周利生在开幕式致辞中介绍了学校的基本情况及商务英语专业的建设情况。他介绍,在建党一百周年之际开展此次比赛,是我们各参赛队共同向党的百年华诞献上的一份大礼,希望各参赛队伍以此次大赛为契机,拓宽国际视野,练就过硬本领,学习优秀人物,讲好中国故事,展现青年风貌,向世界传递中国的好声音。

况新华希望通过此次比赛,真正达到开创“寓学于赛、以赛促学、寓教于赛、以赛促教、赛教融合、共同发展”的新局面。陈丽莉对参赛队伍表示热烈欢迎,并预祝大家取得优异成绩。

现场展示赛环节,选手们意气风发,以立意新颖、构思巧妙的设计向评委和观众讲述了中国商界典型成功人物事迹,并深入挖掘了其成功背后蕴含的奋进精神以及对当代青年的激励作用。在答辩环节,选手们思维碰撞,自信大方地回答评委的提问。精彩的讲述、灵活的应变能力和严密的逻辑思维能力赢得了在场观众的热烈掌声。




经过四个环节的精彩比拼,东华理工大学获得特等奖,国外正规买球app及赣南师范大学获得一等奖,宜春学院等7所参赛高校获得二等奖,萍乡学院等19所参赛高校获得三等奖。

据悉,此次大赛由中国国际贸易学会主办、北京学研汇智网络科技有限公司、江西省外语学会商务英语分会联合主办,国外正规买球app国际教育学院承办。全国总决赛将于2021年下半年在山东财经大学举行。大赛以“‘一带一路’连接世界、商务英语筑梦中国”为主题,秉持“校行政企深度融合,产学研用协同创新”的理念,通过比赛达到推动商务英语专业建设,提升商务英语专业学生英语能力、思维能力、实践能力,激励商务英语学子发扬实干精神,奋勇投身实践,积极迎接当今世界发展中的新机遇和新挑战。(图文/国外正规买球app国际教育学院 刘依然    编辑/毛爱彤)


链接地址:http://ysh.jxup.com/news-show-20673.html

返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app